Fachklinik Löwenstein

Als moderne Klinik genießt die Fachklinik Löwenstein nicht nur in Fachkreisen ein hervorragendes Ansehen, sondern ist auch über die Landesgrenzen hinaus anerkannt.

Gelegen inmitten einer der schönsten Naturlandschaften Nordwürttembergs verfügen wir über insgesamt 205 mit den Schwerpunkten der Lungenheilkunde und Schmerztherapie.

Mit dem Selbstverständnis eines zukunftsorientierten Dienstleistungsunternehmens, das den Patienten als Kunden sieht, engagiert sich die Fachklinik Löwenstein für das Wohlbefinden von Patienten wie Besuchern mit dem Ziel, Vertrauen und Zufriedenheit zu schaffen.

Als eines der größten Fachzentren für Pneumologie, Thorax- und Gefäßchirurgie und Onkologie in Baden-Württemberg bieten wir jährlich rund 8.000 Patienten mit chronisch-obstruktiver Lungenerkrankung (COPD), Allergien, Krebserkrankungen der Lunge, Gefäßerkrankungen sowie Beatmungs- und Beatmungsentwöhnungspatienten eine bestmögliche Versorgung und Betreuung.

Begleitet werden diese Angebote durch eine leistungsfähige interdisziplinäre Schmerztherapie, in der unabhängig von der Grunderkrankung sämtliche Formen von Schmerzen vom ambulant bis hin zur multimodalen stationären Schmerztherapie und dem Einsatz operativer Verfahren behandelt werden und von einer hoch-modern ausgestatteten Radiologie.