So kommen Sie zu uns

Mit dem Bus

Mit dem Zug aus Richtung Heilbronn kommend

Ausstieg: Bahnhof Neckarsulm

• Buslinie 624 – Neckarsulm - Plattenwald - Amorbach - Dahenfeld - Neuenstadt a.K.
    Zum Fahrplan

Mit dem Auto

• Aus Richtung Stuttgart: Autobahn A 8 Richtung Heilbronn, am Weinsberger Kreuz weiter nach Richtung Mannheim. Ausfahrt Bad Friedrichshall.
  • Aus Richtung Mannheim: Autobahn A 6 Richtung Heilbronn. Ausfahrt Bad Friedrichshall.
  • Aus Richtung Würzburg: Autobahn A 81 Richtung Heilbronn, am Weinsberger Kreuz Richtung Mannheim. Ausfahrt Bad Friedrichshall.
  • Aus Richtung Nürnberg: Autobahn A 6 Richtung Heilbronn/Mannheim am Weinsberger Kreuz Richtung Mannheim. Ausfahrt Bad Friedrichshall.
  • Nach der BAB-Ausfahrt Bad Friedrichshall: Auf der B 27 in Richtung Bad Friedrichshall/Mosbach fahren. Auf der rechten Seite an einer Aral-Tankstelle vorbei. Danach die Bundesstraße in Richtung Krankenhaus, Neuenstadt, AUDI, verlassen. An der Ampel geradeaus über die Kreuzung fahren, dann ca. 800 m dem Straßenverlauf folgen bis auf der rechten Seite die Klinik zu sehen ist.

Auf dem Gelände stehen Ihnen kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung.

Schwerbehindertenparkplätze

Die Schwerbehindertenparkplätze befinden sich ebenfalls auf dem Parkdeck und sind entsprechend gekennzeichnet.