Freies Gerätetraining unter therapeutischer Anleitung Klinikum am Gesundbrunnen

Wir bieten ein gezieltes Ausdauer-, Kraftausdauer- bzw. Muskelaufbautraining an medizinischen Trainingsgeräten an. Muskeltraining kann in jedem Alter sinnvoll begonnen werden. Regelmäßig trainierte Muskeln beugen Abnutzungserscheinungen an Wirbelsäule und Gelenken vor und die Knochen bleiben dauerhaft stabil.

Durch individuell dosierte Trainingsbelastung wird dem Leistungsvermögen jedes einzelnen Trainierenden Rechnung getragen. Diese Vorgehensweise gewährleistet eine hohe Qualität und Effektivität des Trainings. Das Ganze wird auf einem Trainingsplan dokumentiert, damit die Kraftzuwächse ersichtlich werden.

Für alle Angebote gilt: Die Kursgebühren können von Ihrer Krankenkasse auf Antrag erstattet werden.

Dozenten: Hardy Denninger, Dipl. Sportlehrer mit Rehabilitationsqualifikation, Physiotherapeuten mit
Rehabilitationsqualifikation

Ort: Klinikum am Gesundbrunnen, Therapiezentrum (Ebene K.02)

Trainingszeiten nach Absprache in der Zeit von:
Montag bis Donnerstag: von 7:30-18:30 Uhr
Freitag: von 7:30-16:00 Uhr