Lungenklinik Löwenstein

Als moderne Fachklinik genießt die Lungenklinik Löwenstein nicht nur in Fachkreisen ein hervorragendes Ansehen, sondern ist auch über die Landesgrenzen hinaus anerkannt.

Gelegen inmitten einer der schönsten Naturlandschaften Nordwürttembergs stehen in den Abteilungen Medizinische Klinik I Pneumologie mit Beatmungsmedizin, Medizinische Klinik II Onkologie mit Palliativmedizin, Thorax- und Gefäßchirurgie sowie Anästhesie / Intensivmedizin / Weaning, Schmerztherapie insgesamt 205 Betten zur Verfügung.

Mit dem Selbstverständnis eines zukunftsorientierten Dienstleistungsunternehmens, das den Patienten als Kunden sieht, engagiert sich die Lungenklinik Löwenstein für das Wohlbefinden von Patienten wie Besuchern mit dem Ziel, Vertrauen und Zufriedenheit zu schaffen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Lungenklinik Löwenstein: